华夏点赞一方远征军:文明观赛,展现足球城文化底蕴

中原点赞一方远征军:文化观赛,展现足球城文化底蕴

中原点赞一方远征军:文化观赛,展现足球城文化底蕴

虎扑6月18日讯 周六晚间,河北中原幸运主场1-0击败大连一方。此役,近千名一方球迷乘坐球迷专列来到廊坊为球队加油,而他们的优秀作风本质也获得了中原幸运方面的夸奖。今天,河北中原幸运民间微博发文指出,大连远征球迷在赛前、赛中和赛后,都用行动展现
了“足球城”深厚的文化底蕴,大连球迷优秀的公众形象和优秀的球迷本质。

河北中原幸运民间微博写道:

竞赛止于场上,文化千里之行

6月15日廊坊北站迎来了一批“不凡”主人,他们等于乘坐球迷专列随队出征的大连一方球迷。将近一千人的球迷队伍就像一片流动的蓝色海洋,有序的出站、搭车,前往廊坊运动场,魄力泛博但又不失礼貌。井然有序地抵达球场落座看台后,再次被这一抹蓝色而震撼:整齐划一的呐喊和高举的球迷围巾,处处洋溢着“足球城”的文化。

在竞赛中不管是单方激烈的拼抢还是比分落后,大连球迷从无谩骂,更没有放弃为本身球队加油泄气。尽管最终遗憾的输掉竞赛,但赛后大连球迷依然
有序登场还不忘收拾看台上遗落的垃圾,用他们的行动展现
了“足球城”深厚的文化底蕴,大连球迷优秀的公众形象和优秀的球迷本质。

竞赛止于场上,文化千里之行。主场球迷终场“欢迎大连”和竞赛结束后的“一路顺风、大连加油”,同样彰显了河北球迷热情好客的性格以及球迷间惺惺相惜之情。

文化观赛,从你我做起。让咱们共同努力,将这种文化的姿态更多的融入到咱们的中超赛场,用实际行动展现
中超联赛的正能量,宏扬先进的足球文化,让更多的孩子走近足球,走进赛场,感受咱们的联赛!

期待11月23日咱们大连再次相见!

(编纂:小杨)



更多精彩报道,尽在https://chuxmark.com