贾明儒加盟广州男篮 CUBA第一控卫签约广州跳过选秀

  贾明儒加盟广州男篮 CUBA第一控卫签约广州跳过选秀

  今天上午,广州男篮官方宣布,与有着“CUBA第一控卫”之称的中国民航大学球员贾明儒正式签约。

  “贾明儒是俱乐部自行培育的球员,符合中国篮协培育合同要求。俱乐部向 CBA 公司报送了贾明儒的注册材料并经审核、公示通过,贾明儒已正式成为我俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加CBA联赛 。”广州男篮在官方布告中写道。

  贾明儒来自中国民航大学,CUBA生涯场均能得到15.1分、3.3篮板和2.8助攻。大学期间,他曾取得第十七届CUBA技巧赛总冠军,代表中国民航大学取得第十七届CUBA天下赛亚军和第十八届CUBA天下赛季军。在2019年的CBA全明星赛星锐赛上,全场比赛贡献11分的他在比赛最后时刻射中关键罚球。

原标题:官宣!CUBA第一控卫加盟广州 跳过选秀符合规程
责任编辑:李晓灵

更多精彩报道,尽在https://chuxmark.com