记者问利拉德是否还憎恨威少?利拉德这样回答!没想到是这样

记者问利拉德是否还憎恶威少?利拉德这样回覆!没想到是这样

2019-07-31 11:30
利拉德

0号和0号,一个挑选留守,一个挑选离开!他们就是利拉德和威少。两位全明星级别的后卫,是联盟中不可缺乏的球员之一,他们有良多类似
点,也有良多不同的地方。

开拓者的利拉德,拥有着全能的技术和“杀人诛心”的远投三分,在绝杀集锦中,经常可以看到利拉德绝杀对手。

而火箭的威少,上赛季还在雷霆,超强的爆发力和运球速度,让他在快攻的时候使人闻风丧胆。

往事回想

上赛季,两支球队在季后赛相遇,终究
开拓者4-1轻松战胜了雷霆队,而且在系列赛第五场以绝杀的形式将雷霆裁减,而投出绝杀球的人,正是利拉德。

在竞赛的最初时辰,利拉德弧顶45°运球,在时间还剩最初2秒的时候,他果断出手,哨响球进,不留给雷霆一丝机会。

而这一幕,也成了经典!

雷霆买卖流言

自从季后赛雷霆被裁减以后
,他们一向在想办法引援,无非并不什么功效。不仅引援不做好,队中的当家球星乔治和威少反而相继离开了。

良多人说,是利拉德打散了雷霆队,可是我不这么认为。在今年季后赛包孕上一年的季后赛,雷霆队始终走不远,甚至在今年的季后赛中,雷霆在第一轮都打的比拟艰难。所以,不是利拉德打散了雷霆,而是雷霆自己出了问题!

利拉德在休赛期谈到雷霆接连损失两员上将的情况时说到:“我的意义是,一切事情都很脆弱,任何事都有可能发生,球员可能明天在这支球队,明天就去了另外一支球队。你对这个球队做出了承诺,明天就要求被买卖,球员给哪个球队打球很难预测,但同样的,你也可以率领一支非季后赛球队打进总决赛,这是人们所漏掉的!”

利拉德在接受记者采访时,记者问利拉德:“你和威少还憎恶对方吗?”

利拉德笑着表示:“从来不过。我的意义是,竞赛就是竞赛,场下没问题。”

利拉德的人品包孕球风都一向不问题,黑子们也很难找到黑他的点,而且利拉德也屡次表示对报团不兴趣,还说出当前坚决不会为了冠军而报团。

开拓者这个休赛期也做出了重要的事情,他们用3年1亿美元的合同提前预定了双枪之一的CJ-麦科勒姆,同时,队中声威也发生了很大转变。

他们引进了大加索尔、怀特塞德、贝兹莫尔、海佐尼亚及托利弗。同时上赛季阵中的赛斯-库里、阿米奴、哈克莱斯、坎特等人则是离开了球队。

下赛季的开拓者声威,后场有“双枪”利拉德和麦科勒姆,他们的实力我们在上赛季已经见识过了。而在锋线,则是有贝兹莫尔、海佐尼亚等人,在内线地位,新赛季的开拓者最使人等候,他们有努尔基奇、怀特塞德和大加索尔,天赋、教训他们都有,等候下赛季开拓者能够打出好的成就。

更多精彩报道,尽在https://chuxmark.com