西蒙尼:年轻的伊布可以给马竞带来帮助,对格子唯有祝福

西蒙尼:年老的伊布能够给马竞带来帮忙,对格子唯有祝愿

虎扑7月30日讯 《阿斯报》报道,马竞主教练西蒙尼缺席了球队对阵MLS全明星竞赛的赛前新闻发布会,他默示年老的伊布能够给这支马竞带来巨大帮忙,同时祝愿
格列兹曼在巴塞罗那十足顺利。

在大胜皇马之后球队将再一次站在赛场上

“咱们如今正处于季前备战阶段,每一个球员都巴望获得更多出场时间,咱们会重视这一点。不管
竞赛结果是对阵皇马(大比分取胜)还是瓜达拉哈拉(双方零进球打平),咱们都邑从中吸取经验,改良提升本身,咱们巴望胜利。”

美职联有球员能够在马竞踢球的吗?

“伊布,他年老时的才华和个性能够在马竞起到重要作用。”

德比战之后球队留下了什么“后遗症”吗?

“不管
竞赛结果是好是坏,记者们的报道老是很极端。咱们不会偏离本身的门路,咱们希望连续提高,超过咱们给本身设定的目标。如今球队中有良多新球员,特别是在后防地和中场上。咱们会对峙本身的门路,咱们会当真对待每一次训练,让球员们互相竞争。(惟独这样)当咱们面对竞争对手时,咱们才会有更强的竞争力。”

MLS如今有良多重量级的球员

“MLS联赛在不竭的提高,同盟
中也有许多高水平的运动员,俱乐部为了生长也进行了许多投资。显而易见,他们有好的教练和球员,他们有机会也有威力把联赛生长得越来越好。”

如何对待J罗的转会选择

“我不会谈论那些不属于马竞的球员,我只会讨论那些如今在球队中的球员,他们的事情做得十分好,他们是球队的要害。”

阿里亚斯会离队吗?

“他和咱们一同来到这里了,我和他在赛季末时进行过一次谈话,咱们互相表达了本身的想法。他的进攻威力不错,但咱们有四名十分优秀的中卫,他需要介入竞争,竞争会让他们变得更好。阿里亚斯会继续和咱们在一同,他将和特里皮尔进行良性竞争。”

萨乌尔和科克在中场成为了搭档

“他们已在一同踢球七年半了,他们很清楚在竞赛中球队需要什么,并能够根据竞赛的情况和球队的战术选择在球场上找到合适的站位,他们也有很强的团体威力帮忙球队解决问题。”

如何对待格列兹曼加盟巴萨?

“他为马竞奉献了十足,在这五年中,他在球场上为马竞做出了巨大的贡献,他的团体数据也很华美。我祝愿他在巴塞罗那十足顺利。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://chuxmark.com