国家队荣誉比俱乐部荣誉更重要?但是……

足球全国里,俱乐部荣誉比国度队荣誉更首要吗?

从钱的方面来说,俱乐部荣誉常常
开能开出更高的奖金,但你要说首要性的话,那末
大部分情况下球员是更重视国度队荣誉,哪怕国度队荣誉有时候奖金比俱乐部荣誉更低,这更阐明

顺叙俱乐部荣誉更首要。

梅西和C罗因为全国杯未能称王

就拿球员们的采访来说,像梅西、C罗和莫德里奇等球员在俱乐部获得过欧冠冠军,却从未在国度队拿过全国杯冠军,他们都曾经表示过,愿意拿所有的欧冠冠军(包括金球奖)就换一个全国杯冠军。而反过来,像马拉多纳、罗纳尔多、罗马里奥和布冯等球星获得过全国杯冠军,没拿过欧冠冠军,但他们从未表示过愿意拿全国杯冠军去换欧冠冠军。

梅西和莫德里奇在2018全国杯

以是答案就是,在我们中国球迷眼里,俱乐部荣誉和国度队荣誉哪个更首要不好说,但在顶级足球巨星眼里,国度队荣誉确实比俱乐部荣誉更加首要。

全国杯嘉实多最佳阵容

想一想也知道,如许卡卡等球星为了加入全国杯,宁愿带伤上阵,因而出席了大半年的欧冠比赛,而不会有球员为了加入欧冠而错过加入全国杯的机会——反过来说,球员敢为了不加入国度队热身赛而“诈伤”,但几乎没有球员会因而而不加入全国杯。

马拉多纳一个人的全国杯

这些都是国度的荣誉更为首要的证据。 你觉得国度的荣誉和俱乐部荣誉哪个更首要呢?欢迎一起讨论。

更多精彩报道,尽在https://chuxmark.com